English dafabet888黄金版股份 联系我们 
    新闻中心
 



省委办公厅副主任江文玉到dafabet888黄金版调研

 

   96日上午,河南省委办公厅副主任江文玉一行到dafabet888黄金版调研,集团公司总经理刘润生对江文玉一行的到来表示欢迎并陪同调研。 

   江文玉一行首先来到炼铁厂3号高炉。在高炉生产现场,只见3号出铁口火红的铁水源源不断地奔涌而出,巨大的防尘罩将出铁口处罩得严严实实,强劲的吸力将烟尘全部吸进了大烟道,由大烟道送入除尘设施,整个高炉平台闻不到一丝异味,看不到一缕烟尘。江文玉饶有兴趣地观看了出铁情况,参观了高炉主控室,详细询问了高炉装备情况和环保情况。  

   3号高炉设计年产铁382万吨,高炉有效容积在全国大型高炉中排前几位,具有国内外一流的工艺技术水平,全天24小时不间断出铁,平均日产生铁可以达到1万吨以上,出铁做到了零排放。”刘润生介绍说。了解到3号高炉采用了先进的工艺、一流的装备,生产绿色环保、高效低耗,江文玉连连点头称赞。  

   江文玉一行随后来到烧结脱硫脱硝项目现场。秋日的天空,湛蓝如洗,高高耸立的烟囱不见丝毫烟气排放。在烧结脱硫脱硝主控操作室,江文玉详细了解了烧结烟气净化工艺流程和运行原理。当看到主控电脑显示屏上显示的二氧化硫、氮氧化物、颗粒物数据均远低于国家特别排放限值时,江文玉点头赞许。  

   刘润生说,dafabet888黄金版高度重视环保治理工作,既要企业发展,更要碧水蓝天,高起点、高标准抓好环保提升。dafabet888黄金版成为国内第一家实现全干法除尘的钢铁联合企业,主要工序环保治理效果全部达到了世界一流、国内领先水平,成为国内钢铁行业大气污染治理的新标杆,“绿水青山就是金山银山”在dafabet888黄金版得到了充分体现。2017年,dafabet888黄金版实现利润20.6亿,创出建厂历史最好水平。2018年上半年实现利润11.59亿元,同比增长21倍,再一次刷新历史纪录,dafabet888黄金版步入了生产经营与绿色发展互为支撑、相互促进的良性发展的轨道。  

   江文玉对dafabet888黄金版在绿色发展、转型发展方面取得的成绩给予了充分肯定,并希望dafabet888黄金版再接再厉,进一步加快绿色发展和转型发展步伐,为河南经济社会发展和中原更加出彩做出新的更大的贡献。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 dafabet888黄金版 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)