English dafabet888黄金版股份 联系我们 
    新闻中心
 



打造环保“一号工程”升级版

dafabet888黄金版召开烧结机烟气脱硫脱硝工程改造方案审议专题会议

 

   94日,dafabet888黄金版烧结机烟气脱硫脱硝工程改造方案审议专题会议在会展中心召开。集团公司领导刘润生、赵济秀、郭宪臻,股份公司领导于银俊出席会议。  

   结合当前更为严格排放标准的出台,dafabet888黄金版严格贯彻落实国家、省市环保管控要求,站位安阳发展大局,主动作为,把烧结机烟气脱硫脱硝工程改造列入了当前深度治理、超低排放的重点工作,同时这次改造也是烧结机烟气脱硫脱硝整体工程的二期工程。据了解,此次改造完成之后,将全面达到国家最新的排放标准,实现近零排放。  

   集团公司总经理刘润生在讲话中指出,一要站位dafabet888黄金版生存的角度,以标准为导向,以最先进的技术、最成熟的工艺、最高的设备配置,为烧结机烟气深度治理做好支撑。烧结作为重要的生产工序,关系着整个dafabet888黄金版的生存,也关系着dafabet888黄金版的高质量发展。要清醒认识到当前环保的严峻形势,以及dafabet888黄金版特殊的地理位置,在技术方案的制定上不断拔高现有标准,要全力实现行业的引领者、企业的示范者这一目标;二要打破现有的思维和思路开展工作,针对dafabet888黄金版实际制定针对性的措施,拿出具体的方案,把问题作为可优化的余地和可挖掘的潜力,将末端治理和前端过程的改善相结合,争取一步到位为烧结机超低排放提供技术支撑;三要结合问题,盯紧超低排放的各项指标,自我加压,最终保证超低排放的目标,实现高质量发展;四要强化联合攻关力度,聚焦存在的问题,积极寻找稳定生产和超低排放的途径,抓紧推进现有工程进度,为全年目标的实现奠定坚实的基础。  

   集团公司副总经理赵济秀在会上要求,要立足源头,提升现有设备运行水平,围绕各个现有设计中的问题,进一步加大力度,全面实现超低排放的目标。  

   集团公司副总经理郭宪臻提出要深层次考虑现有生产能力和排放指标的匹配问题;要立足现有条件,定好基数,以保证每个工序的运行水平进行二次设计;要紧紧围绕烧结机超低排放指标验收展开工作。  

   股份公司副经理于银俊表示,要深层次研究现有烧结机烟气排放上的根本性问题,以便更好的认识问题,解决问题更有针对性。  

   会上,中冶长天、南京泽众两家公司分别汇报了烧结烟气脱硫脱硝工程改造方案。与会相关单位人员就方案提出了针对性的意见和建议。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 dafabet888黄金版 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)