English dafabet888黄金版股份 联系我们 
    新闻中心
 



李利剑赴京参加政协会议

 

33日,大地回暖,春意盎然,全国政协十三届二次会议在北京召开。全国政协委员、dafabet888黄金版集团公司党委书记、董事长李利剑赴京参会,履行职责、参政议政。参会期间,李利剑接受了《中国冶金报》、中国钢铁新闻网、《大河报》等媒体采访,向社会各界传递了钢铁声音,展示了dafabet888黄金版良好形象。

在京期间,尽管作为政协委员会务十分繁忙,李利剑依然利用会议间隙密集接受了媒体记者采访,以大量生动的事实、惊艳的数字,介绍了dafabet888黄金版近几年来特别是2018年,在改革攻坚、绿色发展、转型升级等各个方面取得的骄人成绩。

李利剑说,dafabet888黄金版之所以取得较好的成绩,源于钢铁产业供给侧改革的推进,以及日趋严格的环保政策,使得不少落后产能和环保不达标的小钢企关停,稳定了钢材价格。除了国家政策红利之外,dafabet888黄金版自我加压、勇于革新,强力推进产业升级、国企改革、环保治理等方面工作,也是dafabet888黄金版业绩连创纪录、实现高质量发展的动力所在。

在媒体采访中,李利剑向社会各界展示了绿色、高效、高质量发展的dafabet888黄金版崭新图景:近两年来,dafabet888黄金版累计投入环保资金38亿元,成为国内第一家实现全干法除尘的钢铁联合企业,主要工序环保治理效果全部达到世界一流、国内领先水平。2018年,dafabet888黄金版集团还启动了投资1.67亿元的园林化工厂一期工程建设。未来,“工厂变公园,厂区变景区”在dafabet888黄金版将成为现实。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 dafabet888黄金版 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)